Среда, 22 сентября, 2021

Винницкая власть выделяет 10 млн для реконструкции спортивной площадки

Перед началом следующего учебного года в Виннице власти намерены реконструировать спортивная площадка школы-гимназия №6 по улице Стрелецкой 12. Речь идет об участке площадью более 7 тыс. Квадратных метров, где будет обустроена спортивная локацию с мини-полем для футбола с трибунами для полусотни зрителей.

По информации vinnytsia-future реконструкцию выполнит победитель тендера — ООО «Олерит». За свою работу общество получит 1036000 гривен. Дедлайн выполнения реконструкции-1 сентября. Сейчас на сайте публичных закупок ProZoro опубликовано намерение о заключении договора с этой компанией.

Согласно тендерной документации, подрядчик должен устроить спортивное ядро, в состав которого входит мини-футбольное поле с трибунами для зрителей, беговая дорожка (100 метров) и круговая беговая дорожка.

Будут также оборудованы площадка для прыжков в длину, для волейбольной, баскетбольной игры и тенниса, а на уже существующих спортивных нахо со спортивным и гимнастическим оборудованием полностью обновят покрытие, устроят подпорные стены и лестницы.

Вокруг спортивного площадка установят ограждение. Кроме этого, предусмотрено и строительство оборудования для отдыха и озеленение территории.

Заметим, что в тендере кроме «Олерита» соревновались еще две компании. Менее затратными к услугам были ООО «Ювента Инжиниринг» (готовы были выполнить работы по 9472000 616 гривен) и ООО «Киевгорстрой» (9364000 гривен).

Но заказчик Департамент капитального строительства Винницкого городского совета не согласился на эти предложения, поскольку в первом случае отсутствовала письменное соглашение с существенными условиями, обязательно внесут в договор о закупке, а во втором — отсутствует подтверждение опыта выполнения аналогичных проектов (договоров об этом ).

Latest Posts