Вторник, 26 октября, 2021

В центре Винницы наконец отремонтируют "Скейт-парк"

По информации vinnytsia-future 18 февраля Винницы Павло Лесних зарегистрировал на сайте городского совета петицию по реконструкции и обновления в центре города Винница спортивно-экстремальной площадки «Скейт парк». В обращении автор отметил, что площадка на данный находится в аварийном состоянии и поэтому несет опасность для ее посетителей. Также мужчина утверждает, что хотя площадку ремонтировали, но сделали это неправильно, потому что сооружения имеют значительные повреждения, а некоторые даже сгнили. Спортивная площадка пользуется популярностью как у профессионалов, так и любителей, а также у детей школьного возраста. Автор петиции подытожил, что сейчас мест для катания больше нет и эмоционально завершил:

«Наше будущее и будущее наших детей в наших руках!»

Кстати, ранее винницкие ценители активных видов спорта через соцсети уже обращались к городскому голове Сергею Моргунову с призывом обратить внимание на заброшенный «скейт-парк», который расположен в Центральном парке.

Пользователи просили о помощи с реконструкцией сооружений, что за годы активного использования стали травмоопасными.

Через несколько недель петиция набрала 360 подписей из 350 необходимых, и уже 7 марта поступило ответ от власти.

В этом обращении указано, что департамент коммунального хозяйства и благоустройства, специализированная подрядная организация, представители парка и пользователи площадки обследовали реальное состояние спортивно-экспериментальной площадки «Скейт Парк» и определили перечень работ по ремонту. Вопрос реконструкции этого спортивного площадки поместили в план департамента и должны исполнить работы в течение марта-апреля месяца этого года.

Latest Posts