Вторник, 21 сентября, 2021

Обучают и трудоустраивают — Винницкая ИТ-Академия

Взгляды современной молодежи на систему образования сильно отличаются от их родителей. Если раньше наличие диплома о высшем образовании означало стопроцентное трудоустройство, сейчас всем выпускникам государственных и частных вузов необходимо самостоятельно искать работу. Очень часто после 4-6 лет по студенческой партой, молодежь работает в совершенно другой сфере деятельности или вынуждена получать дополнительное узко профильное образование, учиться уже в ходе работы. Одной из немногих сфер деятельности, которая гарантирует, что вы найдете свое место в профессии и будете получать за работу неплохие гонорары, являются ИТ-технологии. Далее на vinnytsia-future.

Что обещают абитуриентам ИТ-Академии

В Виннице всех желающих заниматься программированием, разрабатывать сайты, дизайн и другим направлениям обучают профессии в ИТ-Академии. Руководство уверяет, что абсолютно все выпускники академии не просто трудоустроены по специальности, а нашли работу своей мечты. В учебном заведении обещают мотивировать студентов интересным и содержательным учебным процессом, без лишней информации. Этого удалось достичь благодаря привлечению к работе не просто теоретиков, а практиков, которые поделятся с подрастающим поколением опытом работы над вполне реальными проектами.

Выпускники утверждают, что после завершения обучения реально получить высокооплачиваемую работу

В то же время, выпускники академии уверяют, что сегодня не надо ехать за границу на заработки, в том числе и в сфере ИТ-технологий, достойную заработную плату можно получать в родной Виннице. Тем более, что в город находится в пятерке лидеров по темпам развития ИТ-бизнеса в Украине. Свои представительства в Виннице решили открыть уже 24 ведущие всеукраинские и международные компании. Их клиенты могут похвастаться годовым оборотом, который достигает сотен миллионов долларов.

Приятной новостью для абитуриентов станет предложение поступить на бесплатную форму обучения в ИТ-Академии всем выпускникам, которые получат оценку «отлично» на экзамене по математике.

Специализации ИТ-Академии

Сейчас в ИТ-Академии осуществляется обучение по следующим специальностям: программирование на разных языках, тестирование программного обеспечения, веб-дизайн, DevOps, проджект менеджмент, школа хакеров, ИТ-лагерь, а также организуют изучение английского для ИТ. Школа хакеров предусматривает, в первую очередь, развитие логического мышления. К сожалению, в общеобразовательной школе этому навыку уделяли мало внимания, поэтому большинство учащихся не раскрыли весь свой потенциал в творческом подходе к решению различных задач. Для того, чтобы заполнить эти пробелы, молодежь регулярно выполняет интересные задания, которые учат смотреть на ситуацию с точки зрения логики. Лучшие хакеры мира — это специалисты, которые не только на отлично знают язык программирования, но и могут логически мыслить, чтобы изменить код для достижения своей цели. В винницкой Академии изучают алгоритмизацию и все известные языки программирования, чтобы в дальнейшем студенты могли легко ориентироваться в поставленных задачах и выбрали свой путь в ИТ.

Latest Posts