Среда, 22 сентября, 2021

Композитная черепица от Gerard – выгодная альтернатива надоевшему советскому шиферу

Хотя строители и утверждают, что дом начинается с фундамента: мол, какой положишь фундамент, таким и будет дом, крыша – не менее важна. Ведь недаром, вспоминая родину, мы утверждаем, что возвращаемся под крышу дома своего. Поэтому, возводя частный дом, многоквартирный, мы такое пристальное внимание уделяем кровле. Какие требования к кровельным материалам предъявляет потенциальный покупатель?

Чтобы материал, из которого она изготовлена, был качественным, долговечным, термостойким, звуконепроницаемым, сравнительно недорогим. По всем этим параметрам больше всего подходит керамическая черепица. И правда, такой черепицей покрывали свои замки еще наши состоятельные предки. Не пренебрегают ею и сейчас, но уже гораздо реже. Почему? Керамическая черепица – это эстетично, тяжеловесно, но дорого, к тому же хрупкость материала предвидит непременные потери при монтаже крыше. Наука, однако, не стоит на месте. Вечной керамической черепице найдена качественная замена. Называется она «композитная черепица». Лучшей среди производителей этого кровельного материала по праву считается черепица Gerard.

Среди ее достоинств: цветовое многообразие, хорошая звукоизоляция, небольшой вес, надежная защита от коррозии, визуальное сходство с настоящей черепицей, многофункциональность при укладке на стропила, экономный расход. Так не бывает, чтобы строительный материал был идеальным по всем параметрам. Среди минусов такой черепицы – монтаж возможен только для крыш с углом ската от 12°, стоимость ее несколько выше шифера и металлочерепицы.

Композитная черепица Gerardсравнительно недавно появилась на строительном рынке Украины. Выбрать материал для крыши такой, чтоб душу грел и не отягощал кошелек, помогут квалифицированные и опытные профессионалы. Они подробно расскажут о черепице от Gerard, продемонстрируют образцы, если клиент пожелает лично убедиться в качестве товара и посетит офис компании, подсчитают необходимое количество, подскажут лучшие сопутствующие товары, познакомят с ценовой политикой. Заходите на сайт, звоните, приходите – вам всегда в компании рады.

Latest Posts