Обзор Samsung Galaxy S8. Что вы не знали об этом шедевре в мире смартфонов

Все становится ясно тогда, когда впервые у тебя в руках оказывается S8. Эта модель превосходит все ожидания. Сразу забываешь про предрассудки, забываешь про айфон и меняешь отношение к Android.

Большой экран, защита от воды, удобное положение в руке, все это вызывает чувство восторга. А у модели Samsung Galaxy S8 Black такой глубокий и сильный черный цвет, что невольно начинаешь себя чувствовать увереннее.

“Галактика” смогла уместить в себе огромное количество железа в тонком корпусе, и при этом обладает огромным аккумулятором. Действительно это смелое и инновационное решение.

Дизайн

Сразу скажем, что брать айфон после S8 совсем не хотелось. Остальные смарты создают ощущение старости и отсутствия красоты. Дизайн S8 продолжил наработки линейки этой серии, но тут уже нет кнопок на передней панели, а также расширена матрица дисплея, при этом не изменены габариты самого смартфона. Отсюда следует именно эта завораживающая изогнутость экрана с двух сторон при минимуме рамок.

Смотрится действительно восхитительно.

Цвета дисплея очень яркие, четкие и резкие. Также, при блокировке экрана, он остается активным, видно время и уведомления. Само собой, что єто очень удобная штука. Все качество экрана, вы сможете оценить играя в игрушки, делая и просматривая потом фото или когда будете смотреть видео. Создается ощущение, что картинка не привязана к дисплею, она как-бы находится в воздухе.

Также компания производитель поместила на правой грани экрана виджет Еdge с ярлічками, а также быстрое попадание к своим контактам.

То, что экран сделали большим, это огромный плюс. Меньше человек скролит - больше читает, все логично. Также, можно масштабировать буквы до любого размера, при этом не теряя куски текста. На сколько можно понять, за большими экранами - будущее.

смартфон

Аргументы производительности

И тут наверное самое главное. “Галактика” S8 работает реально быстро. Многие пользователи, которые перешли с iPhone 7 на Galaxy S8, отмечают, что на восьмерке приложения стартуют быстрее. Казалось бы невероятная информация, но факт. Также, наворот TouchWizи Android ускоряет производительность. Очень удобная функция, которая разрешает оставить на экране множество открытых окон, и пользоваться ими одновременно. И наверно вершиной сравнения с айфонами, есть то, что если у вам мощный хороший аппарат с Android, он позволит вам сделать работу системы так, как вам заблагорассудится. Тут реально ты властелин своего железа, а вот в айфоне все перекрыто.

С такими возможностями в производительности и наворотами, легко привыкаешь к восьмерке. За пару минут ты скачиваешь нужные проги из магазина, настройки займут еще пару минут и все, у вас в руках отличный, напичканный девайс с фантастическими возможностями.

Камера

Тут присутствует 12 мегапикселей, диафрагма f/1.7 – так же, как и в седьмом айфоне, но снимает она лучше. И камера одна, а не две. Фото получаются реально как ожившие, у Samsung всегда с єтим біло четко. Опять же есть очень много новіх наворотов, управление всеми полностью параметрами съёмки и так далее. Фронталка модернизирована полностью, теперь у нее 8 мегапикселей и у нее есть авто фокус.

Также отмечаем и способность разблокировки вашего S8 одним взглядом. Просто посмотрели на телефон и он начинает работать.

Вместо кнопки впереди, разработчики создали ее виртуальную замену. Все зависит от силы нажатия на экран. Опять-таки виртуальные клавиши - это шаги вперед к дальнейшему развитию, к ним нужно просто привыкнуть.

А теперь все вместе про эту модель компании Самсунг: она защищена от воды, у нее есть мини джек, фантастический экран и отличная камера, высокая производительность и отличная возможность управления системой, большая батарея и огромное количество разнообразных наворотов. Все это должно вам дать понимание, что наличие у вас реального лидера в мире смартфонов с Андроид дает вам настоящие преимущества даже перед хозяином нового айфона.

Интересная публикация?

Поделитесь ею в соцсетях

 
The website encountered an unexpected error. Please try again later.